Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Что я только что посмотрела, а можно ещё?

Достоинства: Необычный сюжет, картинка, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Ну что ж, любителям сериалов, что мозг выносят - СЮДА! В сериале намешано столько всего что никому скучно явно не будет. Сюжет дарит взгляд на веру под совершенно другим углом, или как правильнее сказать, а он здесь есть вообще? Кроме Пастыря и неведомой силы, у нас есть: магия вуду, вампиры, тайные общества что управляют миром, ад с его демонами, рай с непонятными англелами, пропавший Бог, и это всё в одном флаконе. Кто-то что-то писал о затянутости? Так вот, для такого рода сериала, он очень даже не затянут! Юмор тонкий, были моменты примитивные конечно же, местами и отвратные, но за время просмотра этого сериала ты настолько к этому привыкаешь, что явно не остановишся! Замечательная игра актеров, Тюльпан просто обалденная.

Теперь хотелось бы поговорить о картиннке, она очень реалистичная, настолько что местами глазам больно! Но в этом вся и прелесть сериала, графика не разочаровала, но это лично моё мнение. Сюжета подобного этому я не встречала (если кто-то встречал посоветуйте пожалуйста), он настолько захватывает, ух. В общем и целом, рекомендую, но не для слабонервных.
Общее впечатление Что я только что посмотрела, а можно ещё?