Отзыв: Семена огурца Манул "Настоящий полковник" F1 - Лучший сорт огурцов для теплицы
Достоинства: Огурчики вкусные, хрустящие, много.
Недостатки: Для засолки лучше выбрать другие сорта
На даче уже несколько лет как поставили теплицу и занялись выращиванием огурцов. Перепробовали множество сортов. Сажали как сразу в грунт так и рассадой. И пока вне всякой конкуренции вот этот сорт "Настоящий полковник".
И вот что мне особенно нравится - этот сорт позволяет появляться на даче раз в неделю собирать урожай. Да, при летнем интенсивном росте они перерастают за это время. Но! Даже переросшие они остаются вкусными, с тонкой кожурой и мягкими семечками. Идеально конечно собирать их кроме выходных еще и хоть один раз среди недели, но в любом случае это не то что другие сорта, где требуется ежедневный сбор.
Во общем рекомендую, для салатов на даче - самый лучший сорт!
Во общем рекомендую, для салатов на даче - самый лучший сорт!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |