Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - универсальное средство при повреждении кожы
Достоинства: натуральный крем не вызывает раздражений
Недостатки: нету
Боро плюс стоит копейки а помогает лучше любой дорогой химии. Кстати ни когда не понимала почему натуральное стоит дешевле. Большинство натуральных средств не имеют побочных эффектов и не вызывают раздражения. Ну чего жаловаться за то дешевле, мне же лучше.
В боро плюс много компонентов которые я не могу даже произнести за то все натуральные, а главное у всех разные действия, то есть все вместе универсальное средство.
В крме есть
- сандал который применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица. Обладает охлаждающим свойством. Удаляет неприятный запах.
- туласи который используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством.
- капур качари применяется при лечении кожных заболеваний.
- ним применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд. Обладает тонизирующим свойством.
- куркурма применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита.
- естимадху используется для быстрого заживления ран.
- алоэ обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Отличное средство при ожогах так как многие с вышеупомянутых компонентов имеют охлаждающий эффект, плюс крем снимает боль и способствует заживлению уменьшает шанс того что останутся шрамы. Я как то руку ошпарила горячим паром. Приятного было мало, кожа месяца полтора восстанавливалась. Все эффекты крема проверила на себе, действительно охлаждает, правда все равно больно, а как иначе при таком ожоге. Но все равно жгло меньше. Волдыри были но без жидкости. Когда они сходили то били очень сухими нельзя было пальцы сгибать потому что когда трескалась кожа открывались раны и было очень больно. А крем хорошо увлажнял кожу не давая трескаться и снимая болевые ощущения. пальцы в кулак я конечно не сжимала, но не приходилось держать их все время прямо, а можно было расслабить руку, что уже хорошо. Используется для лечения кожных заболеваний. Применяется как обезболивающее средство. Снимает жжение кожи. Охлаждает кожу. Увлажняет кожу. Лечит некоторые типы фурункулов.
В крме есть
- капур качари применяется при лечении кожных заболеваний.
- естимадху используется для быстрого заживления ран.
Общее впечатление | универсальное средство при повреждении кожы |