Отзыв: Книга "Серебряный ключик" - Владимир Степанов - Прикольная книжечка!

Достоинства: Интересная, красочная.
Недостатки: Нет.

Книга

Эту книгу мы купили с супругом, когда были в очередной раз в книжном магазине. Мы пришли домой и ребенок с замиранием внимательно слушал сказки. Всего этих сказок пять. Про зайку, который нашел серебряный ключик, а владелец этого ключика оказался дедушка Мороз. Про котенка рукодельника, который научил лентяя быть рукодельником. Про медвежонка, который продавал пирожки, чтобы хозяин ему дал возможность перезимовать у него. А чем это все закончилось вы сможете узнать если прочитаете. Очень интересные и поучительные сказки. Я их помню наизусть. И перед сном рассказываю. Книга вышла в 3 тысяч экземпляров. Издательство ООО "Фламинго". Иллюстрации такие волшебные и сказочные, а за все это благодарны художнику Игорю Приходькину. Книг дома не бывает много. Правда стиараюсь покупать по одной или по 2, в редких случаях по три. По одной покупаю мы их читаем до дыр, потом покупаем другую. А когда много сразу покупаю, получается, что ребенок теряет интерес. И вместо того, чтобы слушать бегло листает. Плотные листы внутри все они пронумерованы. Корка сделана из плотного картона. Не смотря на это ребенок мой по неосторожности порвал несколько страниц, но я их добросовестно склеила обратно.

"Книга - друг человека."

Книга

"Чтение, вот лучшее учение".
Время использования 1 год
Общее впечатление Прикольная книжечка!

ane4ka-a
цена просто супер
шикарная)
EvgeniyaMIR
качественная книга,крепкая обложка и качественная бумага,яркие краски!
да, абсолютно согласна.
Oljaljaja
Мне все книги Степанова нравятся: малышам они понятны.
Что верно, то верно.