Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Цвет 8.61 для нейтрализации желтизны
Достоинства: - Отлично ухаживает за волосами - Тонирует - Может применяться для устранения желтизны
Недостатки: Не везде продается
Бывает, что осветленные волосы получаются не белыми, а желтыми. И совсем нет времени делать тонировку и чистить желтизну. Да и даже белые белые волосы без должного ухода со временем желтеют и теряют блеск.
Для таких случаев держу дома (и постоянно пользуюсь) фиолетовый шампунь Estel и тонирующую маску Эстель Нью Тон.
Создавалась она вообще для поддержания цвета окрашенных волос, тонирования не окрашенных, придания оттенку глубины. По сути Нью Тон это одновременно уход и тонировка. В палитре около 10 разных цветов от блонда до рыжего. Продается в двух объемах - 60 мл и 435 мл. Сейчас вышла новая серия с кератином. Там вроде другие цвета. И есть серия Blond Bar.
У меня обычная. Флакон с дозатором - 435 мл.
В палитре есть крутые цвета, которые помогут поддерживать насыщенность рыжих и красных волос. Ведь они часто через пару недель теряют яркость. Номера 7.44 и 7.34.
Состав маски.
Маска 8.61 теплого фиолетового цвета. Для более холодного оттенка можно использовать 7.75, она вообще синяя и тоже хорошо убирает желтизну.
На фото второе и третье применение этих средств.
Рекомендую
У меня обычная. Флакон с дозатором - 435 мл.
Состав маски.
На фото второе и третье применение этих средств.
Рекомендую
Время использования | 4 года |