Отзыв: Бальзам для волос Pantene Pro-V 3 Minute Miracle "Густые и крепкие" - Полный провал бальзама.
Достоинства: консистенция
Недостатки: вообще сплошной минус
Бальзамы для волос являются неотъемлемой частью ухода за моими волосами.
При покраске волос я использую 6% окислитель, да и периодически пользуюсь утюжком, поэтому концы волос у меня всегда сухие.
Бальзам пантин я купила по старой памяти, когда-то он мне подходил, не именно этот, а вообще данная торговая марка.
Бальзам "3 минуты" я купила вместе с шампунем, на набор в магазине была хорошая скидка, вот я и позарилась.
Волосы жёсткие и сухие.
Я держала разное количество времени-и 1 минуту, и 3 минуты, даже 10 минут.
Использовала в комплексе с разными шампунями, но положительного эффекта не было ни разу, после каждого использования волосы были сухие. Периодически я использовала другой бальзам, чтобы понять в чём дело-в волосах или в средстве, так вот всё дело в средстве.
Плюс ко всему прочему, волосы после него быстро выглядят грязными.
А, ещё 1 минус-неудобный флакон, бррр.
Данный бальзам рекомендовать не буду. Это фиаско, бальзам...
Волосы жёсткие и сухие.
Я держала разное количество времени-и 1 минуту, и 3 минуты, даже 10 минут.
Плюс ко всему прочему, волосы после него быстро выглядят грязными.
А, ещё 1 минус-неудобный флакон, бррр.
Данный бальзам рекомендовать не буду. Это фиаско, бальзам...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полный провал бальзама. |