Отзыв: Крем для рук Avon Care "Питание с маслом какао" - Питание для ваших рук
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу рук,
Добрый день!
Каждую зиму у меня из-за аллергии на холод, руки становятся шершавыми и покрасневшими, частенько образовываются раны. Не спасает то, что ношу на улице перчатки, даже когда еще тепло и все ходят без них.
Но года три назад в Avon появился крем для рук "Питание" с маслом какао для сухой и очень сухой кожи. Была красивая реклама, да и запах мне понравился. Но особо ни на что не надеялась. И как оказалось зря.
Он стал моим спасение, и теперь всегда и везде со мной.
Цена у него не большая, 50-60 рублей. Объем 75 мл, что хватит вам надолго, так как небольшого количества вполне достаточно для разового использования.
Он стал моим спасение, и теперь всегда и везде со мной.
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |