Отзыв: Пшено шлифованное Эхо - Нормальный вариант
Достоинства: Получается вкусная каша
Недостатки: Не очень чистая крупа; скромная упаковка
Пшенная крупа – это кладезь полезных веществ. Думаю, никого в этом убеждать не надо. Мощные антиоксиданты, входящие в состав пшена, помогают укрепить иммунитет. Магний нормализует нервную систему и работу сердца. Пищевые волокна очищают кишечник от шлака и токсинов. При малоактивном образе жизни пшено помогает поддерживать оптимальный обмен веществ. И это только малая толика «полезностей», которые человек может получить от этой чрезвычайно важной для каждого из нас крупы.
Но особенно любят и ценят пшено, как я понимаю, люди преклонного возраста, привыкшие к питанию простому и полезному. Вот и наш дедушка пшенную кашу просто обожает. Поэтому пшено в нашем доме не заканчивается.
В этот раз мы приобрели очередную пачку пшенной крупы в магазине «Пятерочка».
Изготовителем крупы является ООО фирма «Эхо» из Самарской области. По упаковкам расфасовано 900 граммов пшена. Выпускается пшено по нормам ГОСТа 2016 года.
В этот раз мы приобрели очередную пачку пшенной крупы в магазине «Пятерочка».
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный вариант |