Отзыв: Фильм "Громкая связь" (2019) - Интригующий фильм

Достоинства: Сюжет, юмор, актеры
Недостатки: Финал
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!

После просмотра фильма "Громкая связь" хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Фильм достаточно интересный. Он о том, как семеро друзей собрались на даче и в период застолья решили сыграть в одну игру: все участники кладут на стол свои телефоны и вслух читают пришедшие сообщения и на звонок отвечают по громкой связи.

И кажется, какие могут быть тайны между супругами и лучшими друзьями? Но не все так просто. В результате этой игры выясняется: сколько же скелетов может быть спрятано в шкафу.
Фильм интригующий. Мне было интересно узнать о тайнах главных героев.

Что же касается жанра данного фильма, то к комедии этот фильм я не отнесу. Это самая настоящая драма. В фильме показаны взаимоотношения между супругами и лучшими друзьями. Как ведут они себя, когда открывается неожиданная тайна друга/подруги/мужа/жены. В нем присутствует рассуждения на философские темы. А также ссоры и обиды.

Не спорю, смешные моменты присутствуют в фильме, засчёт этого и смотреть фильм было гораздо интереснее.

Наиболее мне понравился один момент, когда два друга решили обменяться телефонами, вернее один друг решил это сделать, чтобы скрыть свою тайну. А в итоге пришлось оправдываться за тайну друга. Это пожалуй был один из смешных моментов. Мне было смешно наблюдать, как будет оправдываться человек за то, чего он не совершал. Отсюда вывод: отвечайте за свои поступки, чтобы не пришлось отвечать за чужие.

Немного не понравился мне финал. Всё слишком легко и просто получилось.

А в целом, фильм "Громкая связь" мне понравился. Он достаточно интересный. И я его рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Интригующий фильм

andremiro
Это ремейк итальянского фильма с точно такими же героями и сюжетом.
yulya-angel111
Итальянский фильм я не смотрела, а этот мне понравился.
hampelmann
Фильмец на раз, есть над чем посмеятся и усмехнуться, но в целом… да вы правы финал конечно слишком прост.
yulya-angel111
Согласна, что на один раз. Все секреты раскрыты и больше смотреть не интересно
DSR223
Забавный фильм)
Вполне)
ТатьянаЕК
смотрела, норм
ИрэнДругая
Неплохой.
Alenka0107
Не тоже финал не понравился
Сухова Евгения
Надо посмотреть, заинтересовало
ol4enok 93939393
Не плохо, но я жалала большего
fegehe
Посмотрю , если будет время
yulya-angel111
Фильм небольшой. 1,5 часа всего идёт.
Annutik1811
Иностранный фильм есть такой же, а наши срисовали сюжет.
Фильм достойный внимания, смотрела, есть над чем посмеяться
McHerzhi
Он у меня в списке на просмотр) Если будет время - гляньте итальянский оригинал "Идеальные незнакомцы".
yulya-angel111
Спасибо, посмотрю обязательно. Очень уж интересно стало, с чего русские срисовали сюжет.
Субботка
Прикольный фильм