Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Кудрово) - Киото приглянулся почти сразу
Достоинства: удобный
Недостатки: пока не увидел
Киото приглянулся почти сразу, как я начал рассматривать мебель в магазине. У него есть отличительная черта, это узкие подлокотники, за счет этого он будто меньше, да и вообще сама мебель в принципе итак не большая, в длину диван 2 метра. Обивка не броская из рогожки, что мне и нужно было, коричневого цвета, капучино называется. С сидения и подушек на спинке снимаются чехлы, это здорово и практично, постирал и чистый диван. Раскладная конструкция, по типу тик-так раскладывается, легко и быстро. Спать на нем удобно благодаря независимому пружинному блоку, а еще и каркас здесь металлический. Место спальное, кстати, и ровное такое получается, без бугров, комфортно для сна. Внизу есть место для вещей, мне как раз это и нужно тоже, в шкафу не все вмещается. Купил еще в Цвет Диванов как раз в комнату ковер, хороший такой, с коротким ворсом, ухаживать за таким особо и не надо. Столик еще журнальный взял, на колесиках, Клайд называется, такой круглый.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |