Отзыв: Морсы ФрутоНяня - вкусный
Достоинства: полезный
Всем привет. Я очень сильно люблю морс. Но Морс из брусники "ФрутоНяня" попробовала недавно и была приятно уделена. Безумно вкусный.
После него нет чувства голода и он очень вкусный. Это большой плюс. Легко утоляет чувство голода и все просто. Берете с собой и можете наслаждаться морсом любимым в любом месте или на улице и дома. Он полезный и очень вкусный. Мой самый любимый морс и он поднимает мне настроение. И улучшает состояние кожи и она становиться красивой и сияющей. Морс полезный для хорошего пищеварения и хорошей роботы кишечника. Цена такая же как у всех изготовителей морса. Мне он нравиться тем, что там нету красителей и разных добавок которые вредны для организма. Я пью этот морс каждый день и он мне очень сильно нравиться. Приятный запах и нет ощущения тяжести после употребления. Также он нормализует давление и его полезно пить. Мне его первый раз назначил доктор.
Общее впечатление | вкусный |