Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Надежный аппарат
Достоинства: долго держит заряд, камера на уровне
Недостатки: прошивка
Пользуюсь уже пару месяцев. Могу сказать только хорошее. Покупала из-за хороших характеристик, однако побаивалась за недежность и работоспособность батареи. За все время ни разу не заглючил, надеюсь так будет и дальше. Камера- просто бомба, такие снимки получаются, что сама не ожидала такого качества. Касательно батареи, ее вполне достаточно. Как-то раз вышла утром из дому и не подзаряжала целый день. Навигация до работы около часа, целый день звонки и мессенджеры, немного серфинга. Вечером навигация домой. По итогу батарея 30 процентов, что вполне устраивает.
Из недостатков- когда видит сообщение, открывает его не в хроме, ав собственном браузере, который никуда не годится. Родной проводник не видит подключенной флешки, но проблема решается загрузкой другого проводника. В целом телефон хороший.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |