Отзыв: Шпроты из балтийской кильки в масле "За Родину" - Отлично за свои деньги!
Достоинства: цена; вкус; качество
Недостатки: не заметил
Очень долгое время брал на пробу разные шпроты в котором искал удачное соотношение цены-качества-вкуса. И кажется лучше этих я уже нечего не найду с учётом их стоимости 79 рублей в магазине Светофор. Сейчас поэтому часто езжу в этот магазин чтобы прикупить их там впрок. Обычно за раз покупаю 2-3 упаковочки.
А потом придя домой довольно быстро съедаю одну сразу вместе со своим котиком по кличке "леопончик". Кошаки тоже любят шпроты. А тем более такие красивые и аккуратные на вид, но важнее то. что сам вкус и соус на 5 из 5 не меньше. Производят их где-то у нас в Россий и это очень радует, когда в нашей стране начали производить очень достойную альтернативу иностранным маркам по гуманной цене.
Конечно же они до всяких бутербродов и закусок к спиртному не доживают, а съедаются в первые дни после покупки и обычно после 11-12 ночи или вообще под утро. Вот такие мы с кошаком любители поесть и круглосуточно.
Время использования | довольно часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |