Отзыв: Ювелирные украшения Amorem - Разочарование
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отвратительный сервис и отношение к клиентам
Разочаровался в компании.
Заказывал браслет 18.12 в подарок на новый год. На следующий день позвонил менеджер и сказал, что браслета нет в наличии и его будут изготавливать, но обещали к НГ доставить. Конечно на праздники ничего не пришло, ну ладно, жду. Решил зайти 13.01 чтобы посмотреть отправили или нет и что вы думаете, там стоит что заказ выполнен 09.01, хотя я ничего не получал, да и трек номера мне не присылали. (Наверное подумали, что после праздника забуду, но племяшка то ждёт.)
Звоню им и говорю что это означает, а они что заказ выполнен, тоесть получен. Я говорю, что ничего не получал, мне сказали, что сейчас всё узнают и перезвонят, в итоге никакого звонка нету, ну хоть поменяли статус заказа, но так и не отправили.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разочарование |