Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - а если все было совсем иначе?
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: слабая актерская игра
Ушлая журналистка Ровена ведет расследование убийства своей подруги и выходит на главу крупного рекламного агентства, который замешан в преступлении.
Ровена плетет интриги подбираясь ближе и ближе меняя маски и образы, но в один момент понимает, что в этой игре она не одинока и кто-то очень не хочет чтобы тайна вышла наружу.
Я видимо много ждала от этого фильма, учитывая актерский состав и режиссера. Даже изумительная развязка не смогла для меня исправить очень слабую актерскую игру. Брюс Уиллис, такое ощущение, что вообще сугубо номинально, дабы указать его в титрах. Холли Берри тоже особо не выкладывалась. Удар сделали на интригу и визуальный ряд, который, надо сказать, просто отличный: интернет переписки, панорамы мегаполиса и очень хорошие ракурсы. Плюс очень хороши диалоги, но мне например, не хватило напряженности и нагнетания атмосферы.
Сюжет закручен очень лихо и держит в напряжении, концовка решает все и до самого конца не понимаешь кто убийца и что происходит.
Добротный, весьма пикантный, даже при отсутствии постельных сцен триллер, который оценят любители жанра. Но по мне, так не дотянули его до нужного уровня.
Общее впечатление | а если все было совсем иначе? |