Отзыв: Средство для улучшения мозгового кровообращения Chiesi S.A. "Вазобрал" - Хорош против шума в ушах и головокружениях
Достоинства: эффективность таблеток
Недостатки: при неправильном приеме может быть бессонница
Здравствуйте, хочу коротко написать о своих впечатлениях от Вазобрала. Препарат мне понравился, месяц назад только закончила его принимать. У меня был сильный шум в ушах, и головокружения, а при приеме этих таблеток симптомы начали сходить на нет.
Пила его всего 2 месяца, по 2 таблетки утром и в обед. Положительный эффект был виден спустя 2 недели приема, и накапливался с каждым днем. Из минусов могу отметить то, что вторую таблетку не стоит пить вечером, потому что в составе есть кофеин, и от него может быть бессонница. У меня так первые дни и было, поэтому вторую я стала принимать до 16.00. В целом, средство понравилось - сейчас чувствую себя отлично. Рекомендовала бы другим? Однозначно да.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |