Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Нормальная страшилка

Достоинства: Не скучно, резкие звуки, кадры
Недостатки: Предсказуемо.
Доброго времени суток! Недавно при выборе очередного "что посмотреть", попал на фильм "Обратный отсчет". Киноха жанра триллер, ужастик 2019, срок годности нормуль.
Немного о фильме: прога, устанавливаемая на телефон, с точным предсказанием даты смерти. Все бы ничего, но программа работает и у некоторых эта дата исчисляется парой дней или часов. Как обмануть смерть, или то что за тобой пришло вариантов не так много и получится или нет узнаешь только посмотрев киноху...)

Фильм смотрится с интересом, есть смешные моменты, есть типа страшные. Для меня они совснм не типа, так как смотрел с супругой и при очередной пугалке, вздрагиаания и визги пернключались на мою нервную систему. Так что мне смотреть было вдвойне интереснее, смешнее и страшнее.
Актеры внешне симпатичные, но не знакомые, это как обычно в третьесортном кино. Роли исполняют достойно без лишней наигронности. Спецухи, костюмы, гримы зачетные. Фильм конечно, на раз, но к просмотру рекомендую. Кстати вобрал в себя, от множества популярных ужастиков, но больше как мне кажется от пункта назначения. Суть похожа, к просмотру рекомендую, особенно кто более впечатлительный, будет интереснее.
Концовка как водится предполагает продолжение.
Время использования 1раз
Общее впечатление Нормальная страшилка

IVA1981
Заинтересовали. Хороший отзыв. и …Ох, нет, лучше не знать даты смерти
hampelmann
да уж лучше не знать. А фильм посмотрите, неплохой
Ybyekz
Страшилки пока не хочется смотреть.
Cappa
Даже интересно стало. В выходные посмотрю)
Nikita Salov
Отличный фильм
Lilikita
Оо…мой сюжет)) Такие фильмы люблю!
hampelmann
Ну тогда смотрите, и приятного просмотра
Lilikita
Спасибо! Выберу вечерок. Пока кое-что другое запланировала к просмотру.
mane4ka1983
Интересный сюжет) надо бы посмотреть)
Посмотрите, может будет интересно
mane4ka1983
Ок) уже скачиваю)
Wsepuchcom
Заинтриговали , посмотрим , только надо настрой поймать особый )
hampelmann
Ну если нет настроя, я думаю ничто не понравится
Альдона
Страшилки не люблю. Пропущу.