Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Не очень понравилась

Достоинства: Состав
Недостатки: Плохо заваривается, не растворяется
Приветствую всех кто меня читает.

Покупали кашу "Малютка" в первый и последний раз. Нам не понравилась.

Каша Малютка Молочная гречневая фото

Каша молочная, гречневая с черносливом. На вкус, скажем прямо, не вау. Гречневые каши от других производителей оказались гораздо вкуснее.

Каша Малютка Молочная гречневая фото

По составу вроди бы ничего.

Но главное, что не понравилось в этой каше, это то как она готовится. Каша быстрого приготовления, её не нужно варить. Но я пробовала заваривать её разными способами. Кипятком, просто горячей водой, теплой водой. Пробовала и оставить её, чтобы дать ей настояться. Каша получается все равно как будто не готовая, как то плохо заваривается, и даже на вкус ощущается как будто нерастворенный порошок какой то. При этом она еще и жидкая какая то, сколько бы воды не добавил, хлопья каши не расворяются полностью, а плавают в воде. Комочков правда не образуется, но и завариться нормально не заваривается.

Соответственно, и ребенок её не особо хотел есть.

В общем, эту пачку каши мы даже не доели, так и стоит половина пачки.

Не понравилась. Рекоменовать не буду.
Время использования Пол пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень понравилась

Vera290618
У меня двое детей и оба ели кашу "Малютка". Могу сказать одно все дети разные. Вот и мои один любил просто рисовую молочную и только "Малютку" (другую не ел вообще) приходилось делать запас, дочь же кушала всякую.
dochmira
Дело вкуса это одно. Но она же не растворяется как нужно. Это же не в ребенке дело
Vera290618
Дело в воде нужной температуры. Я это заметила.