Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого, обманывают.
Достоинства: работает стабильно в основном
Недостатки: миниму на 100 р повышают цену на тариф и разводят на деньги при устаревании тарифа
Изначально был тариф на 30 Мб 5 лет назад, примерно 400 рублей. Затем его удалили и стал 55 мб, который постепенно дорос до 500р. Теперь и этот тариф устарел и перевели на 100мб тариф, но почему то за 638 рублей в месяц. И тут случайно узнаю от коллеги, что можно перейти на 100 мб тариф, но за 600 рублей. Получается меня просто разводят и хотят побольше срубить денег на ровном месте, что очень не приятно. Из лояльных клиентов делают нелояльных. Многие мои знакомые ушли из за этого из домру. Причем из своего кабинета я этот тариф не вижу за 600р.
Звонят в декабре и говорят у нас к вам подарок от домру, предлагают телевизионные каналы, я говорю у меня нет телевизора, тогда вам повышаем тариф. Вот такой подарочек- подняли стоимость обслуживания и про нормальный новый тариф ни слова не сказали.
Время использования | 5 |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Архитектора Данини |
Дом № | 11/6 |
Общее впечатление | Дорого, обманывают. |
Вы уже за январь списали 638 рублей, при наличии такого же тарифа 100 мбит за 600 рублей.
Вот: [Вырезано модератором]
Такого дорого тарифа нет в СПб - 600 р это предел. Понадеялись, что я не замечу?
То есть у меня списали за январь 638 а за февраль за то же самое спишут 600. Анекдот да и только.