Отзыв: Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream - Лидер среди заживляющих кремов и мазей!
Достоинства: Успокаивает кожу, быстро заживляет, и не сушит
Недостатки: Некоторые странны копируют, но эффекта значительно меньше
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как я узнал об этом AntisepticCream, как я его впервые попробовал в действии и моё общее мнение о нём. Моя мама полетела с подругой отдыхать в Индию(Гоа), когда она вернулась, мы вместе начали разбирать её вещи, я удивился над тем сколько разнообразных лекарственных препаратов она накупила и привезла с собой. Мама долго и очень эмоционально рассказывала о том, что в Индии очень сильная медицина и к ее удивлению очень низкие цены на лекарства да и вообще в целом.
Как то стоя в очереди в аптеки, у них завязался разговор с двумя русскими женщинами, они первое что посоветовали им, это купить AntisepticCream, для ни только благополучного отдыха, где есть риски на различных экскурсиях упасть, повредить что-либо, ведь он чудесно затягивает раны, борется сухостью, парезами, ожогами, раздражение, и многое другое а так же не отставляет жирных следов на одежде, вовсе не плохо пахнет и самое главное стоит такой крем копейки.
Славу Богу моей маме на отдыхе он не пригодился, а вот мне уже тут дома, он очень помог, я занимаюсь спортом и вот после очередной игры футбол у меня на ногах были ссадины и повреждена кожа, моя мама дала мне его, и я помазал, через пару дней на моё удивление ссадины прошли, остались небольшие следы на коже от повреждений, но помазав ещё пару дней они прошли как и ни в чем не бывало. Крем меня приятно порадовал и эффективно помог, в чем я по сей день всем советую. Для маленьких детей он подходит от трёх лет. Всем советую попробовать, а дальше я думаю вы со мной согласитесь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2007 |