Отзыв: Книга "Аппликации наклейками" - Иу Жусима Крафтс Кампани Лимитед - Увлекательное занятия для деток

Достоинства: Ярко, интересно, хорошее качество : бумаги, наклеек, красок. Занимает ребёнка. Учит логически мыслить, анализировать, сравнивать.
Недостатки: Для нас нет
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
В нашем детстве не было столько развивашек, мы выдумывали все сами, резали, клеели, озадачивали своих родителей, когда это было необходимо. Сейчас жизнь родителей упростили, на прилавках магазинов все есть и даже фантазию применять не нужно, а порой и в магазин заходить, через телефон доступны интернет магазины. Вот и эти новогодние аппликации из интернет просторов сайта Сима Ленд.

Очень была удивлена стране изготовителю... Китай. Ничего плохого в этом не вижу, но, вот что наши для своих деток уже делать разучились? Хотя чему тут удивляться Сима вся сплошной Китай.
Журналы не большого формата А5,8страниц.
Картинки красочные, персонажи приятные, наклейки различного формата и содержания. К каждой аппликации есть пример на обложке.

Аппликации наклейками серия Любимые наклейки Иу Жусима Крафтс Кампани Лимитед фото

Картинки простые. Всё на новогоднюю тематику.
Ниже вся серия аппликаций

Возраст на обложке 0+ (мне очень интересно кто это придумывает) с года при помощи родителей конечно ребёнок справится, а вот будет ли ему интересно? Мы начали таким заниматься ближе к 2годам, если я не ошибаюсь. В три года дочке это занятие действительно нравится. И вообще клеет и выризает она с удовольствием. Так что эти журналы не плохое занятие для деток, когда маме необходимо 20 минут свободного времени или чтобы ребёнок не скучал где-то в очередях, в той же поликлинике.
Вот такие картинки были до

Если ёлочку можно украсить, как душе угодно, то совушек уже стоит и логически помыслить и подобрать недостающую деталь по цвету, что тоже является развитием) так что +
Наклейки плотные, отклеивались хорошо, приклеивались как нужно, не для многороразового использования, как приклеил так и останется.
В целом я довольна, ребёнок занят и рад. Задача выполнена полностью.

Спасибо за Ваше внимание!

Журналы рекомендую)
Время использования 3 журнала
Общее впечатление Увлекательное занятия для деток

AnnaMilla
Симпатичные
НатаФ
Яркие и нарядные. Отличное занятие для малышей!
Cappa
Замечательное оформление)