Отзыв: Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme - считаю что завышенная цена на масло
Достоинства: бесплатные пробники и аромат
Недостатки: мне не нравится масло
Всем, доброго дня!
Не знаю почему но торговая марка Yves Rocher не вызывает у меня восторга именно по декоративной и ухаживающей линейкам. Гели и мыла нравятся но в последнее время не часто их покупаю мне не нравятся их цены.
Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme, у меня накопилось более 20 пробников, от покупок иногда продавцы что то рекламировали и сами выдавали, и решила уже раз столько накопилось на месяц хватит и узнаю результат.
Сыворотка Эликсир Красоты так называется правильно, но на сколько я знаю различие между сывороткой и маслом, есть в сыворотке имеет состав водную (гелевую) основу и это обязательный состав сыворотки, ее используются как вместо или дополнение кремам и лосьонам которые мы привыкли использовать каждый день.
У вторых это масло и в списке состав будут на первом месте масла, воды там точно нет. В отличие от сывороток аква, масляные мы наносим поверх увлажняющего крема, так как его назначение это удержать под собой влагу и все полезные вещества что несет масла, плюс смягчить кожу лица.
Этот эликсир красоты не сыворотка а масло так как в составе 30 ценных масел и масло 1000 Роз, так же присутствует спирт и витамин С. Аромат нежный, чайной розой отдает, жидкий до ужаса, открывала первый раз пролила везде потом от масла все отмывала. На лицо наносила ровно 1 неделю мне не понравилось, для меня не было увлажнение так как я постоянно ходила с жирной пленкой на лице, впитывается плохо ( ну это у меня). Наносила поверх крема после уже просто как самостоятельную базу и все равно кожа предательски блестела. Приходилось припудривать чтоб уж со всем не ходить "счастливой" блестящей.
Через неделю мне надоело, я стала использовать на руки и пятки, более за ночь все впитывалось но совет сразу одевайте перчатки или носки, вдруг захочется воды или еще что то то масленые следы на полу обеспечены!
На сколько помню цена на Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme 1600-1800 руб колеблется ну если попадешь на скидку то можно увидеть и за 800-900 руб.
Ровно 20 пробников я использовала, по итогу могу сказать одно.
Если у вас зимой очень сухая кожа то масло поможет, в принципе как и другие масла.
Покупать точно не буду, вернулась к своей сыворотке.
Ровно 20 пробников я использовала, по итогу могу сказать одно.
Покупать точно не буду, вернулась к своей сыворотке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | считаю что завышенная цена на масло |
Это масло можно совсем понемногу добавлять во все средства для тела и для лица.
и также для волос
по сути ничего особенного