Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Спустя два года снова Джангл!

Достоинства: питание, проживание, мне и в прошлый раз все понравилось
Недостатки: 3-я береговая
Впервые в Джангле я отдыхала в 2011 году с детьми, без мужа. Это первый из отель, в который нам очень хотелось вернуться, но уже всей семьей. И вот в декабре 2013 года поехали вновь.

Несмотря на революцию, кризис и прочие мировые наприятности отель не стал хуже. Питание осталось на том же уровне. Один из ресторанов переименован, остальные после ремонта, сменился интерьер, кое-что поменялось, пластиковые тарелочки теперь находятся у барменов. А в остальном все почти как было. Рестораны и бары работают по расписанию. Питание, как и раньше, почти круглосуточное с небольшим перерывом на ночь: Супы, овощи и фрукты (целые и нарезка), мясо и птица, всевозможные гарниры, сладости, выпечка. Я поправилась на пару кг, муж еще больше.

в этом ресторане мы любим обедать

На море были всего два дня (из двух недель отдыха). Вода относительно теплая, плавать можно.

море, пляж

море

Но декабрь - сезон ветров, на море сильно не тянуло. Во время нашего пребывания в Египте, в Каире выпал снег. Два дня в Хургаде было +12, +15))) В эти дни купаться совершенно не тянуло) Мы ездили в город и на экскурсию в пустыню. Ходили в расположенный недалеко от отеля торговый центр СЕНЗО МОЛ, там вкусно готовят креветки, есть развлекательный центр и игровые автоматы для ребятишек, гораздо дешевле, чем в отеле.

на квадроциклах по пустыне

игровые автоматы в сензо мол

Вода в бассейнах подогревается. теплая.

аквапарк

Появились новая услуга - пиллинг рыбками.

рыбки

Горки работали все, мне хватило 2-х горок, чтоб понять, что это развлечение не для меня. Муж и дочь катались. Они накатались вволю.

горки

горки

Сильной жары в этот раз не было. И в напитки лед мы не добавляли. Впервые в Египте у нас не было никаких проблем с кишечником!!!
Номер у нас был обычный, такой же как и в прошлый раз. Только на первом этаже. Все работало, все чистенько. Уборка ежедневная. Нареканий нет.

Анимация не хуже, чем в прошлый раз. Дети ежедневно бегали в миниклуб. Очень подружились. Наша старшая, как обычно, не хотела уезжать.

миниклуб

детская анимация

Наша дочь и детский аниматор

Шоу хорошие, по уровню лучше чем на экскурсиях.

кобра-шоу

кобра-шоу

Ходили в музей соседнего отеля Лейлы - достаточно интересно. Мы с дочерью пробыли там часа 2, мужа с сыном еле хватило на полчаса. Каждому - свое)))

музей

музей в Лейле

Все остались довольны, все понравилось, сын просится туда снова!
Время использования две недели
Стоимость 92000 ₽
Год посещения 2013
Общее впечатление Спустя два года снова Джангл!

Янта
да горки знакомые горки, как вспомню так будоражит. А мы в Каире в 2010 в музее были (сейчас его похоже уже нет)и тоже как вы на квадроциклах катались.Но так как без детей про анимацию ничего не знаем. Может повезет еще съездить с сыновьями
Nizara
Пиллинг рыбками пробовала)))) Просто приятно, но эффекта ноль)
grozaeva
Аквапарк не плохой