Отзыв: Мягкая игрушка Авокадо - Нам попалась плохого качества, но ребенку все равно очень нравится! А главное - сюрприз удался!
Достоинства: Сама идея создания такой игрушки необычная, она яркая, милая, можно узнать интересную информацию о самом фрукте
Недостатки: Нам попалась не качественная, цена
Честно говоря, я упустила момент, когда появилась и стала популярной игрушка Авокадо. Но сама идея ее создания необычна) На Рождество к нам в гости приходила моя племянница, и показывала фотографии с нового года, который она встречала с друзьями, кто-то из них и подарил ей игрушку Авокадо. Сын, конечно, увидев ее пришел в восторг, и стал меня просить ему купить такую же. Цены на них что-то слишком высокие, в итоге нашла на Беру вариант за 899 рублей. Решила взять, к тому же я уже знала в какой момент преподнесу ее...
Забрав посылку (но не показывая ее сыну), я решила сначала сама осмотреть игрушку, и меня постигло разочарование. Она была не очень хорошего качества.
Первое, что сразу бросается в глаза - это ее кривая форма. Ну ладно, само авокадо тоже не идеально, но все ж могли постараться и хотя бы игрушку сделать приближенной к ровной грушевидной форме. Размер нашей игрушки средний - 30 см.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам попалась плохого качества, но ребенку все равно очень нравится! А главное - сюрприз удался! |
А игрушка…дорого и с браком …но принесла же радость тому, кому и предназначена!
А ребенок, которого "носят на руках" и сюсюкаются с ним постоянно разве будет так рассуждать? Никогда.
Удачи Вам.
«Нет, оставим это, я ведь тоже не идеальный!" На что я отвечаю: "Как и все мы".
Сама чуть не заплакала пока читал!! Замечательный сынок растёт!!
Сожалеем, что игрушка подвела качеством. Не хотели расстроить. Будем благодарны, если уточните номер заказа. Хотим всё проверить.
А игрушка не "не идеальная", а "особенная" и "индивидуальная".
У всех будут одинаковые, ровные, а у Вашего сына - особая)