Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Самый отвратительный зефир

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Приторно-сладкий, химозный привкус
Мне нравится такое лакомство как зефир. Большим плюсом здесь является отсутствие жиров, а значит не будет и пальмового масла. Выбор зефира в магазинах сейчас большой, однако невкусного зефира стало больше, чем вкусного. В магазине Дикси попался на глаза зефир под названием Зефс со вкусом шоколадного фондю. Звучит заманчиво, правда? Я конечно не удержалась и купила.

Зефир в полупрозрачной и полумягкой упаковке.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Сквозь упаковку видны симпатичные круглые зефирки.
На обороте есть вся информация о составе продукта и производителе. В магазине у меня не было времени читать состав, но обычно в зефире нет ничего криминального, если конечно не считать сам сахар, который в больших количествах вреден.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Хотя здесь в составе не всё гладко, какая-то химия.
Изготовлен зефир в Новгородской области.
Упаковка весом 310 граммов, в ней шесть зефирок.

Открыв упаковку я сразу почувствовала сильный аромат ароматизатора, его реального переборщили.
Внешний вид зефира очень красивый.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Зефир мягкий, как и положено.

Ну а на вкус мне совершено не понравился. Он просто безумно приторно-сладкий с химозным привкусом. Даже большая чашка крепкого чая без сахара меня не спасла, всё равно очень хотелось пить после такого зефира, а ещё чем-нибудь заесть эту химию, которая стойко держалась во рту. Это пожалуй самый отвратительный зефир, который мне приходилось пробовать. Никакого шоколадного фондю тут и не почувствовала, только сахар и химия.

Не рекомендую зефир Зефс.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый отвратительный зефир

PYCCKUU RU
не любитель зефира…
Любовь Морковь
Я люблю)
Martylay
Очевидно производитель решил сэкономить) Тут один сахар.
Svetatimsher
Мне он вообще попался пропавший, выкинула…
E Falcon
Не просто со вкусом шоколада, а со вкусом шоколадного фондю. Как патетично.
Uljasuk85
Люблю классический зефир, иногда покупаю, но не другие.
pvs76
Не зря назвали ЗеФс. А то ЗеВс оскорбился бы и шарахнул в производителя молнией за такой продукт.
Боссонога
Уж точно обойду…
Fairy-Lelya
Испортить зефир нужно постараться.)
Merzavchik2020
Там же написано , "небесное наслаждение", чего мы земляне можем понимать в их вкусе
теодора
Не буду покупать
Marianik777
Название не соответствует содержимому
РинаК
Разделяю ваше мнение, не понравилось тоже
NataB999
Да уж…не пробовала его…и не куплю…
Femarina
Я вас понимаю. Наткнулась однажды на такой химический зефир, правда не этого производителя.
Moscow2017
Вид красивый, но кушать его уже не хочется(
Sergunya07
редко сейчас где встретишь вкусный зефир к сожалению(
ZlataPolinskay
Люблю зефир, но такой покупала, его и зефиром то назвать трудно
lujavritoss
Не люблю, когда искажают слова: то "ПарАход", то "АукцЫон", то "Скороеж-ка", то "ЗеФс". Дети потом так и будут писать и не знать, в чем тут ошибка.
SonataA
Это ещё что. Сейчас вспомнила, как я однажды спросила у сына знает ли он кто такой Цезарь. Его ответ - конь княжеский))). Мультики про трёх богатырей все части смотрел). Вот тут я не знала плакать мне или смеяться.
lujavritoss
Если еще не выпускник. то смеяться))
SonataA
Ну до выпускника нам ещё далеко)
Тогда не страшно))