Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Клуб Романтики
Достоинства: Графика, частые обновления, ежедневные бонусы.
Недостатки: нетууууу
Играю с лета 2019 года. Игра просто СУПЕР! Разработчики радуют обновами! Интересные истории и большое количество расклада событий. Мои любимые остаются "Тени Сентфора", "Рожденная луной", "Паруса в тумане". Всех подружек подсадила на игру)))
Даже на сегодняшний день, я продолжаю играть, это единственная игра которая очень долго живет у меня на телефоне!
Игра очень интересная, она словно забирает тебя в романтическую историю и дает почувствовать себя главной героиней. Некоторые истории уже заканчиваются(мои любимые).
Поиграть в игру я советую, тут не понадобится ловкость и т. д. только чтение и алмазы)
В игру сейчас играют большое количество людей и ее можно скачать в мобильных приложениях, игра бесплатна.
Общее впечатление | Клуб Романтики |