Отзыв: Креветки Океан вкуса салатные отварные в рассоле - На удивление оказались не такими уж и плохими! Делаю салат с авокадо.
Достоинства: Большое количество, вкусные, хорошо жуются, для салата то, что надо
Недостатки: Пришлось немного повозиться, чтобы промыть их как следует
Раньше я всегда с недоверием смотрела на отварные креветки в подобной таре, но так как вчера было задумано мною сделать салат с авокадо, то решила все-таки рискнуть и взять их. К тому же они так и называются "салатные". В Магните такая баночка с креветками в рассоле стоила 229 рублей.
Несмотря на наличие в составе консервантов, срок годности не очень большой - 3 месяца. Если верить этикетке, то эти креветки хоть и были упакованы в прошлом году, но все-таки прошло еще не так много времени. Конечно, увлекаться таким продуктом из-за состава я бы не рекомендовала, но все же изредка, думаю, можно.
Креветок кажется достаточно много, но все они разного размера.
В среднем вот такие вот, но было несколько и покрупнее, была и совсем мелкотня.
Еще, как можно заметить на фото выше, некоторые креветки были с кишечной веной, я ее удаляю, так как мой мозг просто отказывается есть их с этой черной полоской. Вообще, попробовав одну креветку из рассола я поняла, что она как-то слишком уж им пропитана, и вкус самой креветки слабо ощущается. Поэтому достаточно долго еще промывала их водой. Без рассола мне их есть понравилось гораздо больше. А уж в салате так вообще красота получилась! Вкуснятина!
На время приготовления этого салата у меня ушло не больше 10 минут времени. В его состав входит: айсберг, помидоры черри, аводкадо, креветки, чесночный соус, немного перца и сушеного базилика. Получилось очень вкусно, и надеюсь, что полезно. Три человека его попробовало и заценило на отлично!
Креветок кажется достаточно много, но все они разного размера.
В среднем вот такие вот, но было несколько и покрупнее, была и совсем мелкотня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На удивление оказались не такими уж и плохими! Делаю салат с авокадо. |
Я иногда подобные креветки покупаю, тоже салатик делаю: креветки, отварные кальмары, крабовое мясо, болгарский перец. Лет 10 делаю этот салат на новый год и его всегда съедают первым.