Отзыв: Кисломолочный продукт Пробиотика "Эвиталия" - НЕЗАМЕНИМОЕ лечебное питание для всей семьи на каждый день!

Достоинства: НАТУРАЛЬНАЯ, богата живыми микроорганизмами, содержит витамины, отличный эффект на организм, очень вкусная
Недостатки: не нашла

Недавно я для себя и своей семьи открыла удивительный продукт, который не только является приятным на вкус и нравиться моему малышу, но и помог нам справиться со многим и проблемами, такими как аллегрия (жутчайшая), дисбактериоз, местами запоры.

У меня ребенок с детсва очень аллергичный, это ему по наследству досталось от папы. Пока кормила малыша молоком питалась буквально только кефиром, немного товрогом, сыром, мясом, из сладкого могла себе позволить только сухие галеты или простые сушки. Кошмар конечно, но что было делать. Ребенок осыпал жутко, ножки мокли, мелкая сыпь по всему телу. Кошмар одним словом. Потом еще малышу поставили дисбактериоз. Паника была жуткая. Никаких таблеток нельзя, что делать вообще не понимала. Билась в истерике.

В один прекраный момент (слава Богу он настал), аллергилог посоветовал нам попить закваску "эвиталию". Сначала мне было проблематично, варить ее (банки-то проще дать или готовый йогурт, хотя от него аллергия у малыша), но когда появились первые улучшения, радости не было предела. Через месяц-два малыш уже был чистенький. Исключили из его рациона все аллергены (банки, промышленные творожки, молоко и тд, так как там ЕСТЬ!!!! консерванты (на своем ребенке проверяла). Но просто исключение не помогало процесс вылечивания при аллерии идет слишком медленно, а ваши нервы бессонными ночами тратятся быстро!!!

Эвиталию малыш пьет с удовольствием вместо кефира и еще просит. Наладилась микрофлора кишечника, наладился стул, прошла аллергия, иммунитет стал лучше (не болел, даже окгда родители его в лежку с температурой лежали, тьфу-тьфу-тьфу). Малыш стал счастлывый, перестал чесать ножки, стал спать лучше по ночам. Сейчас уже пытаемся пробовать новые продукты, значительно расширили рацион. Уже и фрукты по немного кушаем и тьфу-тьфу-тьфу.

"эвиталия" это комплекс живых микроорганизмов пробиотиков, рекомендован Министерсвом здравоохраниения Рф, ЦНИИ ГАстроэнтерологии, ГУ НИИ питания РАМН. Готовый продукт содержить много витаминов и микроэлементов. Противопоказаний нет.

Показания к примиеннию для восстановления микрофлоры кишечника, при лечении гастритов, дисбактериозов, язвенных болезней, панкреатитов, для подавления кишечных инфекций, ОЧЕНЬ полезен при аллергиях, нейродермитах, дерматитах, сахарном диабете, нормальзация работы кишечника (при запорах). Список можно еще очень долго продолжать.

Можно применять так же для похудания, как диетическое питание, для поддержания имунной системы, да просто вместо кефира.

Способ приготовления очень прост. Покупаете два литра молока (срок храниея 3-7 дней так ка оно самое натуральное). Кипятие его, потом остужаете до 40-43 градусов (примерно как малышам пищу даем, что бы не обжечься). Засыпаете туда закваску, перемешиваете. Кастрюлю закрываете, заворачиваете в 1-2 слоя бумаги, потом в плотную ткань (обычно полотенце), и в полеэтиленовый пакет. Ставите в теплое место на 12-14 часов. РАспаковываете перемешивате и вуаля. Очень вкусные и чрезвычано- полезный продукт готов. По себестоимости, кстати получается намного дешевле, чем покупать готовое питание для малыша, а пользы в 1000 раз больше (на своем чаде выстрадано!!).

Кстати из готовий эвиталии можно сделать обалденно вкусный нежнейший творог. Если в него добавить фрукты получиться йогурт. В общем дальше уже все зависит от вашей фантазии.

Эвителия помогла не только моему малышу. У друзей малышка, питалась "агушами", стала страдать, жуткими запорами. Стала пить Эвиталию и стул налдился.

Рекомендую всем мамочкам и не только! Мы пьем всей семьей каждый день и вам рекомендуем!

Счатья всем, здоровья! Питайтесь вкусной и полезной пищей, берегите свое здоровье и здоровье малышей в особенности!

Время использования 6 мес
Общее впечатление НЕЗАМЕНИМОЕ лечебное питание для всей семьи на каждый день!

nat-74rus
Интересно_не знала про такой.Надо попробовать-у ребенка запоры часто. Я так поняла,что получается кефир.А там бифидо- или лактобактерии?
Miledy86
Да, получается как простокваша, кефир поострее будет, а она более пресная.
Сольга
Ура! Я сделала. Супер! Но хотела спросить: вы в каком объеме давали 8 месячному малышу и можно ли каждый день? И еще - если немного передержали, то тоже ребенку давали?
Miledy86
Ребенку давала вместо кефира. То есть например вместо вечернего кормления 150-200 гр. смотря сколько в принципе кушает. У нас малыш покушать любит поэтому выпивал 200. Если передерживаешь она просто немного гуще получается, поэтому давали, а после трех дней в холодильнике делала творог и тоже можно давать малышу. Ну, или сами допивали, обычно после трех дней ребенку не давала, хотя она хранится до 5 дней абсолютно спокойно.