Отзыв: Гормональный контрацептив Bayer "Клайра" - Мягкое воздействие на организм

Достоинства: натур состав, мягкое воздействие, защита от беременности, лечит
Недостатки: довольно высокая цена
Начала принимать клайру полгода назад, после силуета. Так как силует состоит из искусственного гормона, на меня он действовал тяжело, были депрессии, перепады настроения жуткие, я чувствовала какой-то колпак прям депрессивный на себе, все стали раздражать меня, живот вечно болел, была пассивна и сонлива вечно, начала ворчать как бабка, то плакать, то смеяться, в общем, жуть... Пожаловалась гинекологу своему на состояние организма и она порекомендовала мне клайру, она дороже силуета в два раза, но оно того стоит, плюс ее в том, что она из натуральных гормононов и в каждой таблетки разное количество гормонов, что схоже с нашим женским циклом.

Боли в животе прошли, сонливость тоже ушла, а то я ведь и днем и ночью готова была спать на силуете.
Немного вес увеличился конечно, на размер я поправилась, ну это не от клайры, а вообще в целом от всех гормонов, которые я принимаю уже несколько лет. Это визанна, силует и клайра...
Скоро пойду на прием к врачу через месяц, посмотрим как у меня там дела, все ли норм. Исчез ли мой эндометриоз.
В целом, я рекомендую клайру. Она действительно мягко воздействует на организм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкое воздействие на организм