Отзыв: Снотворное Донормил - Быстрый седативный эффект, может возникнуть привыкание

Достоинства: Может быть достаточно половины таблетки, мягкий седативный эффект, нет побочек
Недостатки: может возникнуть привыкание, после целой таблетки на следующий день хочется спать
Скажу сразу, что проблем со сном у меня нет, у меня есть обратная проблема-всё время хочется спать). И если я не посплю днём с сыном хотя бы минут 15-20, то к 22 часам чувствую себя как варёный овощ.

Недавно возникла экстренная ситуация - во сне дало о себе знать отравление, я проснулась, выпила лекарства, боль прошла, а заснуть я уже не смогла, так как к тому моменту уже 3 часа как пребывала в царстве Морфея.

Тогда я вспомнила про снотворное мужа у которого как раз есть проблемы со сном имеются. Это лекарство ему посоветовал друг, который работает врачом как мягкое седативное средство без ощутимых последствий.

Снотворное Донормил

У данного снотворного множество противопоказаний, возможны побочки. Перед употреблением рекомендована консультация у врача.

Снотворное Донормил

Врач рекомендовал выпить таблетку и ложиться в кровать, если ждать сна, смотря в смартфон или телевизор, то заснете вы нескоро.

У меня такой организм, что я даже с валерьянки "улетаю". Половина таблетки подействовала на меня мгновенно, минут через 10 после того, как я выключила свет, почувствовала погружение в дрёму. На следующий день я чувствовала себя как обычно-я бы сказала "как обычно хотелось спать")) но ничуть не больше или не меньше.

Снотворное Донормил

А вот мужа пол таблетки уже не берёт, так как это лекарство он принимает регулярно, хотя не каждый день, конечно, теперь ему требуется другая дозировка. На следующий день после приёма целой таблетки, муж чувствует себя разбитым, если не удается дополнительно поспать в обед. После половины таблетки подобного эффекта не было.

Рекомендую, но следует тщательно взвесить все "за" и "против".
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрый седативный эффект, может возникнуть привыкание

Толстый енот
Может у вас давление понижено, если все время хочется спать?
Понижено, да
Atlantida35
Хорошо, когда нет такой проблемы, так как ее на самом деле очень трудно решить)))
Знаю, мою легче))
RedSlyFoxxy
Везет вам с валерианкой.
Varenje
Да, у меня довольно крепкая НС
zaz368
А я без кофе не могу))
Varenje
Тоже не могу, но для вкуса)
Criolla
По рецепту ?
Нет!
Criolla
Странно
Undina29
Пробовала как-то. Не помог.
Varenje
Судя по отзывам, это зависит от типа НС и качества сна вообще. Меня и с валерьянки рубит. Но вообще я еще не встречала человека, которому бы он не помог) друзья пьют)
Undina29
Это было давно и, правда, видимо от НС зависит. Сейчас муж смеётся - только голову на подушку- уже сплю, а должно бы наоборот. Возраст плодит бессонницу.
Varenje
Да, с возрастом сон ухудшается-факт
Gostya2502060
Что у меня что у мужа засыпаем по щелчку. Мне стоя дай команду, я усну. Но сон мне только снится. Мелкая взяда привычку с часу до двух играть, потом опять засыпает, естественно, я до двух не ложусь. А недавно она уснула и до утра спала, я побежала тоже спать, пока тишина и не смогла))) как я себя только не ругала)))). Короче и этим утром я была овощ
Varenje
Напомни, сколько мелкой? Если меньше трех, то я тоже засыпала стоя. Зато экономия на снотворном:))
Gostya2502060
Полтора года. По моему, это уже навсегда у меня)))
Varenje
Если бы, мы не молодеем))
Томо4ка
)))Приятно читать
Nikita Salov
Хорошо помогает
MSo4nik
Хорошее средство, муж пил как-то, вроде помогло
E Falcon
Да, вот насколько у всех восприятие разное.
Strontium
Пора покупать, никак не могу после НГ праздников в рабочий ритм войти - до часа ночи глаз не сомкнуть!