Отзыв: Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) - Спонтанный отдых

Достоинства: Это Мармарис, хорошее питание, много молодежи, очень недорогой тур
Недостатки: Близость мечети, подушки в номере очень неудобные, Wi-fi
Давно хотела побывать именно в этой части Турции, но как-то не складывалось.

В этот раз наше с мужем путешествие получилось неожиданным, вещи пришлось собирать всего за пару дней, обычно мы так не делаем, планируем все заблаговременно.
Не буду долго описывать дорогу до отеля. Скажу только, что заняла она где-то пару часов, по пути была одна техническая остановка.
Отель находится не на первой линии, но для нас это не было минусом, до моря всего минут 7, да и мы не планировали пляжно - "тюлений" отдых. Скорее напротив задумка была в прогулках, посещении интересных мест.

Теперь об отеле. Нелишним будет отметить, что времени в отеле мы проводили немного, поэтому пишу на, что обращали внимания, и что было важно для нас.
Территория довольно приличная, можно прогуляться, есть 3 бассейна, небольшой детский городок, баскетбольная и теннисная площадки.

Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) фото

Днём у бассейна всегда играла музыка, была анимация, танцы, игры на воде. Молодежи в отеле много и это здорово, можно легко найти компанию и весело проводить время

По приезду заселили нас довольно быстро.
Дали пароль от Wi-fi, он есть только в фое и оочень слабенький, нам хватало, но многие по этому поводу очень негодовали.
По Вайберу созвониться было можно, а это было основное для нас.
Что касается номеров, то все обычно, мебель не новая, но все чистенько, кондиционер, телевизор, все работало. Единственное подушки в номере кошмарные, спать невозможно на них.
У нас в номере было два балкона, очень приятный сквознячок получался вечером.
Если ваши окна выходят на мечеть это не есть хорошо, т. к. пение Муллы в 5 утра не может радовать...

Убирались всегда, все как везде, проблем лично у нас не было.

Питание очень хорошее, не знаю, кто в какой сезон приезжал, про питание я читала разные отзывы ещё до поездки и не все хорошие. У нас не было такого, чтобы мы пришли и не было мяса, например, или все вкусное уже разобрали. Всегда была курица запечённая или тушёная, рыба, очень вкусные куриные рулетики с грибами. Много фруктов, я любитель "фруктомании", поэтому объедалась. Овощи, гарниры салаты, сладости всего было достаточно.
Кормили 5 раз в день... мы даже не на все приемы пищи ходили.
Напитки в баре посредственные, большего и не ожидалось.

Отелем мы остались довольны, Мармарис прекрасен.
От отеля можно легко добраться до порта посмотреть крепость, полюбоваться видами. Стоимость проезда на маршрутке 3,5 лиры в один конец, при оплате картой получится почти на лиру дешевле.

Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) фото

Ещё, если есть желание, а у нас оно было, можно съездить в Ичмелер, там прекрасные пляжи, от отеля опять же добраться проще простого, 15-20 минут и вы на месте.

Вообще мы много, где побывали в эту поездку, но это уже совсем другая история)

Рекомендую посетить отель, если вы хотите активно отдохнуть, осмотреть Мармарис и не переплачивать за лежание у бассейна и шикарный номер с красивым видом.
Время использования недельный отдых в середине июня
Год посещения 2019
Общее впечатление Спонтанный отдых

Juliantus
То есть вы просто приехали и сняли номер в отеле?
Dominika18
Нет, бронировали ещё в России накануне
Juliantus
Интересно, цены отличаются ли …
Вот этого не знаю
lelik333
Хороший отель
Dominika18
Если первая линия не нужна, то он, действительно, очень неплох)
alemish
Красота. Держите 1001-ый )).
Спасибо))