Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - С праздником вас всех
Достоинства: Вкусный праздничный набор
Недостатки: Мало конфет, а коробка большая)
Всем привет! С вами снова и вновь замечательный отзово-человек - Цезарь Шарит! Праздники Рождество и Новый год давно уже прошли, а я сегодня всё равно расскажу про праздничные конфеты "Набор конфет - «Ореховая коллекция» - от Самарского кондитера".
1) «Ореховая сказка» - это немного пузырчатый темный шоколад с дробленными орешками (Такое чувство, что там есть изюм);
2) «Баловство» - конфетка со сухофруктами (вроде бы) и дробленными орешками;
3) «Грильяжная сказка» - конфетка в зелёном новогоднем праздничном фантике с НЕ твёрдым грильяжом, в легко съедобном грильяже;
4) «Чёрная камелия» - почти то же самое, что и «Грильяжная сказка» - прямоугольно-ровный корпус конфеты Камелия.
Прилагаю ассортимент в картинках:
Закрывается упаковка коробочки конфет вот таким образом.
А конфет всего двадцать (20-шт) штучек. На каждый вкус всего - пять штук. (5 шт)
Конфетки вкусные, а вот цену - не помню! Как всегда. Хотя мне её не доводится знать.
Ладно, думаю вам мой отзыв был вам полезен, спасибо, что дочитали до конца. Всем пока. С Новым годом и с Новыми отзывами!
До новых отзывов.
2) «Баловство» - конфетка со сухофруктами (вроде бы) и дробленными орешками;
Прилагаю ассортимент в картинках:
Закрывается упаковка коробочки конфет вот таким образом.
До новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2020 |