Отзыв: Аудиокнига "Подсознание может Все!" - Джон Кехо - Воспринимается легко, но нет рецепта конкретных действий
Достоинства: есть над чем задуматься после прослушивания
Недостатки: нет конкретных действий
Меня в первую очередь заинтриговало название этой аудиокниги. Но наверное такие книги нужно не читать, а слушать. Знаю что есть такая книга и в печатном издании, поэтом кто задастся целью может поискать и купить или скачать с интернет.
Если же Вас как меня устроит аудиозапись, то тогда порекомендую ее слушать в полном одиночестве и в расслабленном состоянии, чтобы не было никаких других мыслей в голове, тогда вы сможете понять каждое слово этой аудиокниги.
Продолжительность около 5 часов, разбита на главы примерно минут по 15 каждая. Каждая глава это своего рода отдельная тема и проблема человека.
Вот например глава "Как избавиться от негативного влияния" или "Как научиться распознавать свои сны" рассказывается многое, но вот конкретных действий и рецептов не сказано как этого добиться. Можно сказать, что автор поверхностно рассказал, а сам рецепт не дал. Поэтому моя оценка этой книги "4". Но хочу отметить, что воспринимается аудиокнига легко и упор идет на то, что каждый человек своим подсознанием и разумом должен научиться управлять сам и избавляться от всего ненужного, что мешать осуществлению планов и нормальной жизни.
Общее впечатление | Воспринимается легко, но нет рецепта конкретных действий |