Отзыв: Крем для лица A'Pieu Glycolic Acid Cream - Полное разочарование в начале использования, и потрясающий результат через месяц!
Достоинства: делает кожу ровной и гладкой, бюджетный, имеет накопительный эффект
Недостатки: нет увлажнения,плотный,плохо впитывается
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами результатами использования кислотного крема Glycolic Acid Cream от корейского бренда A'Pieu.
Начнем с того, что этот бренд ориентирован на молодую кожу и больших надежд я на него не возлагала. Моя кожа обезвожена, чувствительна, склонна к жирности, с расширенными порами и с первыми признаками старения.
Приобрела это крем на корейском сайте, вместе с бустером из этой же линейки, за 455 р. + платная доставка.
Упаковка бюджетная. Мне нравится формат тубы. Дизайн похож на аптечный. Ничего плохого сказать не могу. Объем 50 мл
- березовый сок 30%,
- AHA кислот 3%
- BHA 0,45%.
Производитель рекомендует наносить его на последнем этапе своего ухода, вбивая в кожу руками. И обязательно использовать днем солнцезащитный крем.
Распределяется он достаточно легко. Впитывается долго, по крайней мере на мне.
Изначально я вообще не поняла что он делает. В составе имеется березовый сок, который направлен на увлажнение кожи. Но для меня увлажняющим этот крем не является.
В итоге этот крем я наношу через 1ч - 1,5 часа после своего ухода, когда моя кожа хорошо увлажнена и все продукты впитались. Эффект 100% накопительный, но просто потрясающий! На утро моя кожа гладкая, ровная и очень нежная, а самое главное не пересушенная. Со временем я замечаю, что мои поры визуально становятся меньше. Конечно они никуда не денутся, но немного сглаживаются. Негативной реакции на кожи не было. Что касается первых морщинок, то он их не разглаживает.
Иногда я использую с бустером или другими кислотными тонерами, но всегда даю время 15-20 минут поработать бустеру, затем наношу сыворотку или эмульсию, направленную на увлажнение, и только через час наношу этот крем.
- березовый сок 30%,
- AHA кислот 3%
- BHA 0,45%.
Распределяется он достаточно легко. Впитывается долго, по крайней мере на мне.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полное разочарование в начале использования, и потрясающий результат через месяц! |
Посмотрим как он поведет себя на моей возрастной коже смешанного типа.