Отзыв: Сериал "Мой мистер" (2018) - Фильм, который заставляет думать и сопереживать
Достоинства: Сюжет, актерский состав
"Проживи счастливую жизнь. Вот как ты сможешь отплатить людям, которые были с тобой"
Сериал "Мой аджосси" ("Мой мистер") имеет оригинальный, во многом не типичный для корейских дорам сюжет. Здесь Вы не найдете яркой любовной линии или дорамных клише, зато найдете истории простых людей и их жизней.
Архитектор Пак Дон Хун (Ли Сон Гюн) вполне успешен у него есть семья и постоянная работа, выходные он проводит с братьями и старинными друзьями в баре подруги. Его жена успешный адвокат, сын учится за границей. Но Дон Хун не чувствует себя счастливым, что же не так в его жизни, хороший ли он человек?
Ли Джи Ан (Айю/IU) временный работник в отделе Дон Хуна. На первый взгляд серая мышка, которая ни с кем не общается в офисе, тихо выполняет свои обязанности. Иногда она приходит вся в синяках, даже в мороз ходит в кедах. Но она помогает Дон Хуну избежать подставы во взяточничестве, кем является Ли Джи Ан и стоит ли Дон Хуну ей доверять?
Сериал во многом эмоционально тяжелый и сложный, если Вы ищете чего-то легкого, то стоит отложить просмотр. Вам предстоит вместе с Джи Ан узнать жизнь Дон Хуна, узнать о нем больше, чем даже он знает сам о себе.
Плюс этого сериала это второстепенные герои и их истории, они создают необыкновенно домашнюю и в тоже время хрупкую атмосферу. Каждый из персонажей ищет своем место в жизни, ошибается, чувствует себя неудачником, но продолжает двигаться дальше в поисках лучшей жизни.
Для меня "мой аджосси" это не отдельный персонаж, а район в котором жили братья и их друзья, это атмосфера семьи и взаимовыручки, понимания и поддержки.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм, который заставляет думать и сопереживать |