Отзыв: Творожная запеканка без сахара "Вкусвилл" - Мне понравилось.
Достоинства: состав, вкус, кусочки фруктов, удобная упаковка
Наконец-то мои хождения в магазин ВкусВилл закончились успехом и я купила творожную запеканку без сахара с добавками айва-банан, очень интересно было попробовать именно в таком сочетании. Периодически я покупаю обычную запеканку с изюмом и мне нравится. Данный вариант продается в удобной порционной упаковке, даже можно на работе прямо в ней поедать и не перекладывать на тарелку, впрочем, дома я сделала точно также))
Кусочки фруктов присутствуют, банан явно чувствуется и что-то еще, уж не знаю айва это или как, мне почему-то всегда казалось, что айва более ароматная, но может в запеканке весь ее аромат улетучился))) Но абсолютно точно два разных вида фруктов: банан и что-то еще, возможно, что это действительно айва, если верить написанному в составе.
Bon Appetit!
Bon Appetit!