Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - наивно и просто
Достоинства: простой
Недостатки: хотелось бы чего-то яркого и интересного
Просто искала сериал под домашние дела, такой чтоб не отвлекал, но и был интересный, с симпатичными актерами. Выбор пал на фильм "С чистого листа". Особых ожиданий у меня не было, поэтому просмотр его не разочаровал. Сериал оказался наивным и простым. Наивные и простые герои, допускающие глупые ошибки в жизни из-за которых страдают. Любовь... здесь странная. У ней безответная, а он не понимает, что живет только когда она рядом. Она верит ему каждый раз, а у него все просто: просто слова "люблю", "выходи за меня". К середине сериала меня уже это немного раздражало - было понятно что будет она бегать за ним и для него всю жизнь, а он ничего делать не будет - ведь у него все просто. Хотелось, чтобы героиня была счастлива, ведь рядом появился достойный мужчина. Но она была уверена в своей любви и была готова на все. Именно эта вера помогла им быть вместе. Вот такой простой и наивный сюжет. Особо не цепляет при описании, но зато смотреть приятно, не сложно.
В главной роли Светлана Смирнова-Марцинкевич. Она известна по многим сериал, вышедшим в 2019 г. Довольно неплохо сыграла, милая, симпатичная. Тимофей Каратаев сыграл героя ее романа. Герой его мне не нравился. Образ парня, который плывет просто по течению, не о чем не думает и не старается сделать что-то для себя, окружающих получился неплохой. Здесь нет эмоций, все просто и наивно.
В общем, фильм совсем средненький. Ничем не привлекательный, простой и наивный, но посмотреть разок можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | наивно и просто |