Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone - легкий, свежий аромат, ощущение чистоты и прозрачности вокгуг

Достоинства: легкий, интересный, радостный аромат
Недостатки: не особо стойкий
И снова у меня один из любимых ароматов прошлых лет от SERGIO TACCHINI O-ZONE WUMEN. Он нисколько не утратил для меня своей яркости и привлекательности.

Он продается разного объема в парфюмерных магазинах и интернет-магазинах. Этот аромат далеко не новый, выпущен в 2000 году, но на парфюмерном рынке продолжает удерживать свои позиции.

У меня туалетная вода объемом 30 мл в стеклянном прозрачном флаконе.

Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone фото

Дизайн флакона неброский, сдержанный, без излишеств.

На флаконе нанесено наименование туалетной воды светло-сиреневым цветом. Крышечка пластиковая, приятно шершавая. Флакон очень удобно располагается в руке.

Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone фото

Распылитель пластиковый, распыляет равномерно без подтеков и резких струй.

Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone фото

Упакован флакон с туалетной водой в прозрачную коробочку из мягкого пластика. На этой упаковке стикер с информацией о товаре и производителе, срок годности.

Производитель: Италия.

O-ZONE WUMEN относится к семейству цветочных, зеленых, травянистых ароматов.

Пирамида аромата:
Начальная нота: лимон, апельсин, бергамот
Нота "сердца": жасмин, роза, лаванда, ромашка
Конечная нота: зеленый чай, кедровое дерево

Аромат начинает раскрываться цитрусами, получаешь заряд энергии. Далее ощущается бергамот, лимон. Раскрывается жасмином и лавандой, и ощущаешь запах влажной травы после дождя. Спустя пару часов открывается нота черного чая и аромат легкого лимона.

Аромат хорош для лета, весны, теплой мягкой осени. Зимой он теряется.

Стойкости не хватает, держится на одежде часа 4, на коже меньше. Но для меня отсутствие стойкости является плюсом, всегда можно обновить аромат, не надоест.

O-ZONE WUMEN очень сходен с ароматом Moscino Fanny, хотя последний раза в три дороже.

Меня очень радует, что O-ZONE WUMEN снова со мной, он поднимает мне настроение, заряжает энергией, напоминает, что скоро весна.

Нанося его, ощущаешь запах травы, парка после дождя, присутствует чувство обновления и чистоты вокруг.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление легкий, свежий аромат, ощущение чистоты и прозрачности вокгуг

Vorobyevalidiya9
Приятный аромат))
Донецкая Анна
Люблю Донну этого бренда
ОсеньОсень
Да, Донна тоже хороша))
EkaterinaVasilsh
Интересный аромат "запах травы после дождя". Надо попробовать )
cherry-вишня
ммм хороший аромат судя по описанию