Отзыв: Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 - Прикольный апгрейд для соски.

Достоинства: Много, что бы все перечислять.
Недостатки: Найду - напишу.
Всем доброго времени суток. Новый член семьи приносит новые вещи в дом. Вот и у нас, при появлении ребенка начали появляться новые покупки, о которых как то и не задумывались раньше. Одно из приобретений цифровой термометр-соска "Little Doktor LD-303". Я если честно и не знал даже о таком, ну что поделать, мужики есть мужики, пока не столкнешься, считаешь что этого и в природе не существует.
И поверьте, это не только со мной происходит.

Помня свое детство, очень смутно, но яркие, неприятные моменты прочно вгрызаются в память, сразу выскакивает ощущение холодного термометра под мышкой.
А здесь вдруг, вау, вот такое... а что, так можно было?
Супруга у меня предусмотрительна, приобрела этот прибор еще за несколько месяцев до родов, в "Мед Технике", я же был, как обычно в неведении, пока не увидел его работу.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

Начнем пожалуй с ознакомлением. Для чего служит соска, это понятно, но эта еще показывает температуру от 35.5 до 42.0 градусов.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

Нам повезло, дочка к соске отнеслась философски: если нужно, значит нужно. В других случаях, думаю придется поморочиться родителям, ведь есть детки, которые категорически против суррогатов и их на мякине не проведешь.
Поехали по плюсам:
1. Всем известно (надеюсь) что ртуть, находящаяся в термометрах является очень сильным ядом, и даже если её подметешь веничком, это не значит, что Вы уберегли себя от всех её опасных последствий. Как бывший сотрудник КиП, имевший опыт работы с этим металлом, хорошо ознакомлен с этими нюансами.
Так вот, РТУТИ В ПРИБОРЕ НЕТ.
2. Довольно быстро измеряет температуру: точно не засекал, но не больше минуты ребенок баловался соской, как вдруг
3. Звуковой сигнал известил, что температура измерена
4. Причем манюнька спокойно сидела у мамы на руках, а та в это время юзала по сети на мобильнике.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

Выглядит этот лайфхак почти прозаично, можно сказать по детски: есть соска, а кней прикреплен сам прибор, с экраном указывающим температуру.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

В комплектацию входит защитный колпачок, предохраняющий саму соску от микробов и всяких гадостей.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

Сам термометр небольших размеров, по весу тоже не создает дискомфорта для ребенка, так что, получается совмещать приятное с полезным.

Цифровой термометр-соска Little Doktor LD-303 фото

В общем, кто-то очень хорошо придумал эту штуку, реально вещь неплохая.
Ведь не нужно раскрывать и раздевать ребенка для измерения температуры, а многим это не нравится, да и время опять таки тратить на это.
При замере температуры остаются свободные руки, можно заниматься своими делами.
Не нужно сидеть "до последнего" и гадать: все или еще подождать.
И самое главное: безопасно, по отношению к ребенку и окружающим.
Короче говоря цифровой термометр-соска "Little Doktor LD-303" считаю полезной для молодой семьи, хоть немного, а экономит время и убирает много лишних движений, а они как раз... лишние.
Так что, в случае чего, этот прибор в доме пригодится.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас, всего хорошего и берегите себя.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прикольный апгрейд для соски.

Анахорет
Не совсем понятно, как проводить дезинфекцию этого термометра. Все-таки детям в рот…
sinfulAD
Да пожалуй, как и обычную…ааа, понял, да, он не является водонепроницаемым, пожалуй нужно водным раствором с перекисью водорода протирать, по крайней мере этот раствор является стерилизующим.)
Gostya2502060
Жаль,если ребенок не берет соску
Да…нам повезло.
Яна Максимова