Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Professional Posh Eyes - Сравниваю эту бюджетную тушь с тушью более дорогого сегмента.
Достоинства: Соотношение ценакачество.
Недостатки: больших минусов не обнаружила.
Тушь для ресниц "Posh Eyes" от Lamel Professional я купила случайно. Увидела акцию в магазине с большой скидкой и решила попробовать, тем более что моя любимая тушь Буржуа сильно подорожала за последние 2 года.
Тушь ложится ровно, комочками не собирается. Цвет насыщенный черный. Раздражения и аллергии она у меня не вызвала. Неприятного запаха от туши не заметила.
Щеточка у туши Пуш Айс от Ламель силиконовая с многоуровневыми щетинками. Для меня такая щеточка оказалась удобной, хотя ресницы приходится все равно дополнительно разделять после нанесения туши.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сравниваю эту бюджетную тушь с тушью более дорогого сегмента. |