Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Хорошее, недорогое. Очень выручает!
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Замороженное тесто приспособилась покупать давно. Удобно и быстро получается испечь слойки, печенье, даже пирожки.
Несколько месяцев назад и в нашем городе открылся магазин "Светофор". Правда, он не в нашем районе, поэтому бываем мы там редко.
Я не в восторге от этого магазина, но кое что покупаю именно там. Например, сухофрукты и орехи а этом магазине стоят дешевле, чем на оптовой базе.
А еще нам понравилось там тесто.
В первый раз мы купили на пробу одну упаковку. Смутила очень низкая цена 24 рубля за пачку.
Размораживается оно действительно быстро.
Его можно приобрести в запас, убрать в морозилку, потом достать, чуть подождать и испечь печенье или пирожки.
Из одной пачки получается количество, на семью из трех человек более чем достаточное.
А еще нам понравилось там тесто.
Размораживается оно действительно быстро.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |