Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Достойный телефон
Достоинства: Камера, экран, динамики
Недостатки: Камера заметно выперает, одна сим карта
Совсем недавно я стал обладатель имиджевого телефона apple iphone xr 64 gb. В пользование он конечно мне достался всего на три месяца. Я если честно не любитель айфонов и больше склоняюсь к привычным андройдам. Но случилось, как случилось.
И так, давайте перейдем непосредственно к айфону. Выглядит он конечно солидно и держать его довольно удобно. Мне, обладателю достаточно длинных пальцев, вполне удобно пользоваться телефоном одной рукой. Единственное, что мне не понравилось - это торчащий объектив камеры. Хотя оно и понятно, ведь там установлено целых 6 линз. Сама по себе камера делает фотографии отлично. Ты вопросов к телефону нет. Ещё, что очень понравилось, это внешний динамик. Даже правильней сказать динамики, ведь их в телефоне два. Благодаря этому звук действительно очень хороший и четкий, как в портативных колонках.
Ну и в остальном телефон хорош, но я за эти деньги мог бы взять два андройда с такими же характеристиками. Айфоны всё таки это имиджевая модель и половина цены тут идёт за бренд. Вобщем айфоны за такие деньги берут в основном из-за того, что он айфон.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |