Отзыв: Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana "Увлажнение и питание" - Хорошее средство
Достоинства: Состав, цена, эффект
Мне почти 30 лет, больших морщин у меня пока нет. Но я уверенна, что предотвратить гораздо их появление во много раз легче, чем бороться уже с имеющимися.
Большой срок годности - 24 месяца.
Тюбик маленький, как и другие гели для кожи вокруг глаз - 15 мл. но учитывая его не большой расход - на месяц должно хватить.
Наносить гель нужно утром и вечером (но у меня обычно получается только раз в день).
Впитывается он довольно быстро. Липкости/жирности ни какой не оставляет. по этому без проблем можно пользоваться им перед макияжем.
Состав меня очень порадовал - гиалуроновая кислота (всем известная своими хорошими свойствами), масла и экстракты растений.
Мне данный гель подошёл полностью - за три недели ежедневного применения, результат есть. Кожа выглядит гладкой, подтянутой. Ни каких побочек, отёков, аллергии он не вызвал (хотя не все компоненты в нём натуральные и индивидуальные реакции всё же возможны).
Так что рекомендую к покупки, к тому же цена у геля - замечательная.
Большой срок годности - 24 месяца.
Так что рекомендую к покупки, к тому же цена у геля - замечательная.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |