Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Сок

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Я позавчера сходил к врачу, прошёл флюорографию и поехал домой. Потом мама купила мандаринов и тыквенный сок «Полезный сок». Сейчас о нём пойдёт речь.
Про сок я написал в прошлогоднем блоге. Он также без сахара. Банка тяжела, но донести можно. Это не трёхлитровая банка, где нужна была специальная сумка. Открыть банку проще простого, для этого не требуется усилий. Сок вкусен. Напоминает детство, только не содержит сахара. Я выпил всю банку только из-за простуды. Это полезней, чем пить без конца чай или кофе. Так что я буду ещё раз покупать этот сок. Давайте завершим репортаж.
Я рекомендую тыквенный сок «Полезный сок» как качественный продукт. Вкус напоминает детство. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сок

olgaama
При простуде чай нужен для того чтоб вымывать токсины из организма , а кофе ни к чему пить во время болезни )))
Андриано
Согласен.Чай и кофе пьют после бани.А сок лучше.
TerraBit
В каком году не знаю, в Калифорнии в преддверии Хэллоуина прошел конкурс на самую большую тыкву. Победителем стал фермер из Айовы, вырастивший овощ весом в более 750 килограммов. За такой увесистый урожай он получил приз в 10 тысяч долларов. Гигантская тыква достигает полутора метров в высоту, а взвешивали ее при помощи специальных весов. Сам фермер признался, что на этот сельскохозяйственный подвиг его вдохновила сказка про Золушку.
Андриано
Интересно послушать.