Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Любимый антиперспирант уже второй год
Достоинства: Приятный пудровый аромат, быстро впитывается, не оставляет следов не одежде, защищает от неприятного запаха и пота
Всем привет!
Найти хороший антиперспирант не так уж и просто. Во всяком случае для меня. В каждом из тех, что я пробовала, меня что-то да не устраивало. Пока я чуть больше года назад не нашла своего любимчика -
Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
ВНЕШНИЙ ВИД
Я в последний раз получила его в коробке от Клуба Экспертов Нивеа. До этого покупала сама без упаковки.
Состав указан с обратной стороны флакона.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Я не страдаю повышенным потоотделением, но с тем что есть, дезодорант справляется на все 100%. И пот и неприятный запах в течение дня меня с этим антиперспирантом не беспокоят.
По ощущениям он довольно комфортный, нелипкий. Впитывается быстро, кожу абсолютно не сушит. Даже делает ее более нежной.
ВЫВОД
Отличный бюджетный антиперспирант, который имеет приятную отдушку и реально работает.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
ВНЕШНИЙ ВИД
Состав указан с обратной стороны флакона.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ВЫВОД