Отзыв: Влажная туалетная бумага Kleenex - Я осталась довольна!
Достоинства: очень удобная, без резких запахов и вредных содержащихся элементов
Недостатки: высокая цена
Всем привет!
Мой первый опят использования влажной туалетной бумаги "Kleenex" оставил хорошие впечатления. Пользоваться каждый день не имеет смысла, т. к. она дорогая, пачка стоит около 45 грн. (приблизительно 160 руб.), но в дальнюю дорогу очень хороша.
Я купила ее перед поездкой в род. дом, думаю после такого события обычная туалетная бумага будет очень груба (извиняюсь за подробности).
Бумага мягкая, не имеет запаха, очень удобна в использовании.
Не сохнет, крышечка пачки плотно закрывается при многоразовом использовании. На коже не появилось ни зуда, ни каких признаком раздражения.
Я рекомендую ее для использования, потому что я ею довольна на все 100%
Бумага мягкая, не имеет запаха, очень удобна в использовании.
Я рекомендую ее для использования, потому что я ею довольна на все 100%
Время использования | 4 дня |