Отзыв: Губная помада Dior Diorific Lipstick - Что отличает женщину в разъярённом состоянии от ротвейлера? Правильно, губная помада.

Достоинства: Известный бренд, дизайн футляра, ухаживающий эффект,
Недостатки: цена
Доброго дня!

В новогодние праздники я прогуливаясь по мега огромному торговому центру "Европолис" (бывший "Золотой Вавилон"), набрела на магазин косметики и парфюмерии Летуаль, где царила праздничная суматоха и было довольно людно - ведь праздники шли полным ходом и подарки были ещё в ходу!

У одного из стендов с косметикой я остановилась. Это была косметика всемирно известного бренда Dior. Самым примечательным была надпись на стенде - минус 50%!

Как тут не заинтересоваться представленными экспонатами?!

Среди искрящихся, праздничных лаков для ногтей, тушей для ресниц, массы разноцветных теней и румян, мое внимание привлекли помады для губ лимитированной коллекции Diorific Happi 2020. В этой серии всего четыре оттенка: насыщенный сияющий красный - Passion(066), захватывающий лиловый - Dream(067), винтажный розово-бежевый - Charm(068), сияющий розовый - Delight(069).

Все оттенки со стойким сверкающим покрытием. Что-то типа блесток, но очень-очень мелких. Прямо-таки помада-праздник! Все оттенки очень насыщенные, глубокие и чрезвычайно красивые!

Я выбрала тон 068. Он хорош для повседневного макияжа. К тому же оттенок универсален и подойдет буквально ко всему. По хорошему взяла бы все, но этот бренд никогда не был дешевым, потому пришлось довольствоваться пока что одной)

Мне действительно пришлось заплатить за неё всего лишь половину стоимости, да ещё скидка по карте Летуаль прошла. Обошлась помада мне в 1300 рублей.

Упакована помада в небольшую коробочку золотого цвета.

На ней и представлена вся информация какая обычно бывает на продукции такого типа:
название

номер оттенка

состав

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

наклейка с информацией на русском языке.

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

Оформление помады весьма оригинальное - драгоценный золотой футляр, по форме напоминающий гантелю. Сам футляр из пластика золотого цвета, довольно тяжелый.

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

На нижней выпуклой части логотип бренда

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

А номер оттенка на дне футляра

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

Вот так выглядит сама виновница отзыва

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

Это фотография уже начатой помады

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

Освещение и фотообъектив не передают этих мерцающих микрочастиц на поверхности помады. На губах их практически не заметно.

Текстура помады кремовая, плотная. Ложится на губы идеально. Не растекается даже без контурного карандаша. Стойкость у помады средняя. В течение дня приходится несколько раз обновлять макияж губ, в отличие от горячо любимой мной помады

Губная помада Dior Diorific Lipstick фото

По мере использования я отметила, что помада очень неплохо увлажняет губы, что особенно важно сейчас в зимний период. Как она будет вести себя летом пока не знаю, но думаю ничего не изменится, потому что помада совсем не жирная.

Ещё один плюс - помада практически не имеет запаха. Легкий такой аромат только при нанесении её на губы. Затем полностью пропадает. Это меня очень даже устраивает, не люблю навязчивых ароматов в течение дня.

Несмотря на высокую цену, помадой я очень довольна - помимо эстетических, она выполняет ещё и ухаживающие функции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что отличает женщину в разъярённом состоянии от ротвейлера? Правильно, губная помада.

rigik-81
Очень приятный тон
Люблю такие
А что не пахнет- просто шик
Cappa
Оттенок на все случаи жизни! Неяркий, но насыщенный.
Запах легкий, но быстро улетучивается)
ko745
ну красивая, слов нет
Cappa
Да уж) Мимо пройти сложно)
Petrik11
Шикарная помада
Согласна)
babochka123
Сначала показалось, что помада с золотом, фото так искажает оттенок) очень жаль, что держится сравнительно недолго) цену задрали за название бренда и, конечно, футляр, он выглядит королевским) оттенок приятный, в естественных тонах
Cappa
Я впервые решилась на покупку помады этого бренда. Всегда мимо ходила, потому что цены - не подступишься! А качество совершенно неизвестно. Согласна - цена больше за бренд.
babochka123
Как говорится, кто на кого учился (это я о бренде), сделали себе имя и продают, не думаю, что это лучшая продукция во всём мире, просто они в струе
NastyaDanilenko
Необычный дизайн и красивый цвет, жаль что дорогая
Cappa
Это мне ещё она практически даром досталась)) Её цена 3490 рублей!
А оттенок мне тоже очень понравился)
Vovka15082014
не плохо
Ага!))
bojemoy
На самом деле, happy 2020!
Точно))
Celmaibun
Шикарная конечно, по ней видно, что она идеальная!
Cappa
Ага) Стойкость бы посильнее и цены б ей не было))
zaz368
Оригинальная текстура)
Cappa
Безусловно - это оригинал!))
Тэкэра
Как она классно оформлена! Сразу чувствуется что дорогая и шикарная))
Хотя цену можно было и убавить!))
Cappa
Цена космическая, конечно! Я ещё за полцены "ухватила"!))
MariamZ
Красота какая! И тон прекрасный!
Cappa
Оттенок классный! Фото накрашенных губ модератор удалил(( Ему, видать, не понравилась помада)))
MariamZ
У меня с фото глаз ресниц и губ беда …не получаются(
И у меня)
Sweessvet
Очень красивый отзыв!
Спасибо)
Серебриз
Про ротвейлера это вы верно написали )). Красивая помада на каждый день . Нужно себя радовать , тем более скидка хорошая )
Cappa
Это точно! Никто так не порадует как сама себя)) Мужчина никогда не поймет ценность вот такой помады!
IrinaVP
ТМ нравится, было несколько помад и всеми довольна, жаль цена высокая
Cappa
Я бы тоже несколько купила бы сразу! Цена останавливает)
Vintera
шикарная помада)
Точно!
E ssential
Классная помада!
Мне очень она нравится)
Elenka0417
Оформление конечно выше всяких похвал))) и цвет как раз мой)))
Cappa
Оформление конечно супер! Ни на что не похоже. Оттенок потрясающий! Жаль модератор удалил фото с демонстрацией помады на губах( Она по разному смотрится при искусственном освещении и дневном свете)
Elenka0417
А чего это они удалили, я как-то писала у меня все пропустили фото))
Cappa
Тоже задаюсь вопросом! Пишут "размыто изображение". Хотя это не так! Айфон 11 Pro по определению не может сделать размытые фото.

Видно губы мои не понравились)))
E Falcon
Какое потрясающее оформление!
Согласна! Красивый футляр!
KOTENOK08
Красивая помада, и красиво оформлено.
Cappa
Красиво) Мимо трудно пройти)
Сладкая Энн
Оформление - это просто высший уровень! Да и цвет - приятный!
Cappa
Согласна. Помада классная и оформление нетривиальное.
Хиония
Мне нравятся Диоровские помады, одна печаль - всех необходимых оттенков не накупишься
Cappa
Вот-вот! Испытываю те же проблемы))
black-cat-spb
Ваш отзыв произвёл такое большое впечатление, что эта помада сегодня мне приснилась))
Cappa
Это круто!)) Может сон в руку?) Ждите - кто-нибудь подарит!))
black-cat-spb
Да уж где там, если только птицы принесут))
Simply-Girl
Тот случай, когда цена соответствует качеству
Cappa
В целом согласна. Только по стойкости немного подкачала)
Дарья Агапова
Аж красить ею жалко! Такая шикарная!))
Cappa
А я в первый же день намазалась))) Одно утешение: помада кончится - футляр останется!)))
Рождественская
Ох,дрожу! Помада шикарнейшая! Произведение искусства!))) Цена высокая, но и косметика люксовая. Одно оформление чего стОит, приятно в руках держать, а микрочастицы в составе очень деликатно придают блеск. Признаюсь, со скидкой тоже бы купила её :) Всё-таки мы девочки ))
Cappa
Согласна с каждым словом!) Микрочастицы действительно очень деликатно (как Вы правильно выразились!) придают игривый блеск! Именно деликатно, а не как новогодняя елка всеми цветами радуги)))
На то они и скидки, чтобы нас девочек радовать)))
Фроликова
классная помада
Очень хорошая)
Svetlana301
очень шикарная помада
Cappa
Согласна - и сама помада классная и футлярчик красивый))
Marusik007
Мне тоже нравится косметика Dior. Уже писала об этом отзыв.))
Cappa
Класс! Обязательно посмотрю Ваш отзыв! У меня из их косметики только эта помада и лайнер для глаз. Интересно узнать Ваше мнение!)
peonylion
Приятный оттенок и оформление праздничное
Cappa
Приятно красится такой помадой!)
TatianaVlad
Красивый деликатный оттенок, оформление шикарное.
Совершенно точно)
ЕвА 1993
Выглядит очень стильно
Cappa
Согласна - и футляр стильный, и помада на губах смотрится неброско, но очень красиво)
Лелка
Упаковка потрясающая!
Что есть, то есть!))
Нина-1983-03
Необычное оформление
Cappa
По всей видимости брендовый футляр)
Milaya mama
Прям королевская упаковка
Что-то есть;))
Яна Максимова
Хорошая.
Особенно футляр))
Wsepuchcom
Настоящее украшение для косметички и губы увлажняет - здорово !
Cappa
Полностью согласна с Вами!)
Анна Мокинштрасе
Она шикарная и снаружи, и внутри)
Cappa
Ага! Только цена космическая!)
Chernichka83
Шикарное оформление помад у диор!!!А золотой вавилон тот что на м.ботанический сад переименовали??
Cappa
Ага) Он самый! Европолис теперь зовётся))
Chernichka83
Спасибо.Буду знать теперь)
doveriemax
красивое оформление, а где же губки?)
Модератор не пропустил;)
Колобок-бок
Какая красивая, если бы пользовалась помадами, то бы непременно попробовала!
Cappa
О! Тогда может такая помада положит начало?))
RedSlyFoxxy
А дизайн-то!!! На миллион долларов
Cappa
Это точно! На него то я и обратила внимание!)
Вредный тип
С этим представителем не поспоришь.
Точное замечание))
Anuhka
Диор, это роскошь и качество! У меня много косметики от этого бренда
Cappa
Согласна, название бренда говорит само за себя!
Елена Муради
Мне у них очень нравился оттенок № 660. Сняли(((
Cappa
Вот закон подлости!(( Только найдёшь себе хорошую вещь, её раз и снимают с производства!(((
ginesmoon
Цена сейчас заоблачная
Это да! Не подступишься!
hob200
Если у меня под рукой нет помады, то я тоже могу как ротвейлер себя вести. Во всяком случае скованным отчасти.
Но помада-то, конечно гигиеническая)
Cappa
А-а)) А то начало было такое интригующее)))
Ната-2
С такой помадой можно себя не только принцессой, но и королевишной представить.
Не меньше!))
Смурфик МММ
Приятная расцветка, но цена огорчает, хотя и по скидке…