Отзыв: Чайник Redmond skykettle RK-G213S - Очень даже хорошо и стально
Достоинства: управление через смартфон, красивая подсветка, быстро нагревает воду
Недостатки: для включения в умный дом нужно дополнительное устройство
Покупка нового чайника, как правило, происходит не потому, что захотелось обновить технику, а в следствии того, что старый сломался.
Так произошло и у меня. прям перед новым годом, мой старый чайник перестал включаться, приходилось подкладывать под него картонки, трубочки и прочее чтобы вскипятить воду. Мгновенно приняли решение с женой о покупке нового чайника.
Хотелось чего-то уже более современного и умного и выбор пал именно на Чайник Redmond skykettle RK-G213S. Заказали в однмо известном интернет магазине и на следующий день его уже забрали.
Коробка стандартная и наполнение тоже. Чайник, инструкция и собственно все.
Включили
На самом чайнике всего две кнопки:
1 Включение
2 +/- Выбор режима нагрева (сколько градусов нужно)
Но так как чайник умный я сразу скачал приложение и решил проверить
Дальше я захотел включить этот чайник в систему "Умный дом" и тут меня ждало разочарование. Сначала я никак не мог понять почему я не могу совместить его с умной колонкой а потом выяснилось что всю технику Редмонд в систему умный домн нужно подключать через отдельной устройство, которое приобретается отдельно. Поэтому пока отложил это занятие.
Но вот прошел уже почти месяц и я могу сказать что чайник работает исправно (тьфу тьфу тьфу) и я им очень доволен. В целом рекомендую его, так как несмотря на наличие "умных" функций цена довольно приемлемая
Коробка стандартная и наполнение тоже. Чайник, инструкция и собственно все.
Включили
На самом чайнике всего две кнопки:
1 Включение
2 +/- Выбор режима нагрева (сколько градусов нужно)
Но так как чайник умный я сразу скачал приложение и решил проверить
Время использования | 1 месяц |