Отзыв: Фильм "Ты мое будущее" (2017) - Изумительный фильм

Достоинства: Смысловой сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Всем кто читает мои отзывы сердечный привет!

Вчера гуляя по виртуальному миру, случайно наткнулась на фильм, который заинтересовал меня своим простым и в тоже время трогательным названием, которое предвещало романтическую мелодраму о любви.

Мимо которой я, будучи любительницей любовных историй, просто не могла пройти, и конечно решила уделить время на её просмотр, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фильме: «Ты моё будущее».

Несмотря, на то что это русская мелодрама, мне очень понравился этот фильм.

Мне очень трудно подобрать слова, способные передать всю глубину тех чувств, которые оставила в моём сердце данная кинокартина, поскольку с первых минут она буквально приковала меня к себе, заставив позабыть о времени, и полностью погрузиться в трогательную историю любви, тесно переплетённую с коварством и холодной жестокостью.

Игра актёров, превзошла все мои ожидания, поскольку чувствовалось, что люди не просто играли свои роли, но вложили сердце в это дело, так что фильм получился просто изумительным, думаю он никого не оставит равнодушным, кто последует моему совету и уделит время на его просмотр хоть раз.
Общее впечатление Изумительный фильм

Vovka15082014