Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - 50 тысяч, за что мы их отдаём?

Достоинства: Красивый дизайн, процессор.
Недостатки: Выпуклость камеры, стеклянная крышка, скользкий и т.д
Всем привет, хочу рассказать как почти приобрёл этого "красавца".
Значит, как обычно я сидел перед своим ПК и копался в интернете в поиске нового смартфона, мой за 4 года отработал на славу и был уже "при смерти". :С

Поэтому я решил обновиться и рассматривал только из 2-ух брендов, Iphone и Samsung. Сразу же взгляд пал на Xr, так хорошо смотрелся, такие классные характеристики...
Ну просто - ВАУ! А на самом деле, всё не так)
Во первых цена, 50 тысяч, да где-то в идеале можно найти и дешевле, но все же такая цена это слишком за такой флагман, есть куча примеров, которые дешевле и лучше во всех показателях. Автономность желает лучшего, при активном использовании батареи хватает на пол дня максимум, а что будет через длительное время пользования?
Можете и сами догадаться).
Тем более, 50 тысяч вы отдаёте всего лишь за 64 гига, хотите больше, платите больше)
+ ко всему он весьма тяжелый и если у вас потеют руки, то не советую брать его без бампера, т. к он оооочень скользкий.
Да и FaceID имеет пару минусов.
И эта монобровь, непонятна к чему она, было бы намного красивее без неё.
Так же неполноценная защита от влаги и пыли.
Хочу подвести итоги и сказать, кто хочет или собирается его покупать, лучше пообщаться со специалистом в этой сфере, почитать про него в интернете, изучить все перед тем как идти в магазин и отдавать 50 тысяч на ветер, он того не стоит, но распиаренный бренд делает своё дело, накидывая лишнюю копейку за "пустоту".
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление 50 тысяч, за что мы их отдаём?